Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011-“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci acagiù, di peccati, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Sedano e prodotti a base di sedano
Uova e prodotti a base di uova
Senape e prodotti a base di senape
Pesce e prodotti a base di pesce
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg
Soia e prodotti a base di soia
Lupini e prodotti a base di lupini
Latte e prodotti a base di latte
Molluschi e prodotti a base di molluschi
Custom menu section
This is off canvas menu widget area. To enable it add some widgets into Appearance – Widgets – Menu Section, and go to Customizer – Main menu to set the icon position.