Menù di Oggi

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011-“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

  • Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
  • Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci acagiù, di peccati, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei 
  • Sedano e prodotti a base di sedano
  •  Uova e prodotti a base di uova
  • Senape e prodotti a base di senape
  • Pesce e prodotti a base di pesce
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi
  • Solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg
  • Soia e prodotti a base di soia
  • Lupini e prodotti a base di lupini
  • Latte e prodotti a base di latte
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi